Опыт оснащения отелей и ресторанов с 1997 года. Отгрузка во все регионы!
Позвоните нам
8 (495) 937-91-07
Москва
8 (812) 313-15-47
Санкт-Петербург
8 (383) 373-04-24
Новосибирск

Новости

График работы в праздничные дни news image
На главенствующим месте среди критериев выбора поставляемых нами товаров стоит соответствие современным потребностям гостинично-ресторанного сектора рынка и соотношение «цена/качество». Все, без исключения, импортируемые нами товары производятся именно для заведений общественного питания и рассчитаны конкретно на этого клиента. Не секрет, что на профессиональной кухне посуда, приборы и пр. сталкиваются с различными агрессивными воздействиями: это и многократное мытье в посудомоечных машинах с использованием специальных моющих средств, и небрежное обращение, и температурные перепады. Профессиональная посуда изготавливается с учетом этих факторов и проектируется более прочной, стойкой.
График работы в праздничные дни
На главенствующим месте среди критериев выбора поставляемых нами товаров стоит соответствие современным потребностям гостинично-ресторанного сектора рынка и соотношение «цена/качество». Все, без исключения, импортируемые нами товары производятся именно для заведений общественного питания и рассчитаны конкретно на этого клиента. Не секрет, что на профессиональной кухне посуда, приборы и пр. сталкиваются с различными агрессивными воздействиями: это и многократное мытье в посудомоечных машинах с использованием специальных моющих средств, и небрежное обращение, и температурные перепады. Профессиональная посуда изготавливается с учетом этих факторов и проектируется более прочной, стойкой.
График работы в праздничные дни
На главенствующим месте среди критериев выбора поставляемых нами товаров стоит соответствие современным потребностям гостинично-ресторанного сектора рынка и соотношение «цена/качество». Все, без исключения, импортируемые нами товары производятся именно для заведений общественного питания и рассчитаны конкретно на этого клиента. Не секрет, что на профессиональной кухне посуда, приборы и пр. сталкиваются с различными агрессивными воздействиями: это и многократное мытье в посудомоечных машинах с использованием специальных моющих средств, и небрежное обращение, и температурные перепады. Профессиональная посуда изготавливается с учетом этих факторов и проектируется более прочной, стойкой.
График работы в праздничные дни
На главенствующим месте среди критериев выбора поставляемых нами товаров стоит соответствие современным потребностям гостинично-ресторанного сектора рынка и соотношение «цена/качество». Все, без исключения, импортируемые нами товары производятся именно для заведений общественного питания и рассчитаны конкретно на этого клиента. Не секрет, что на профессиональной кухне посуда, приборы и пр. сталкиваются с различными агрессивными воздействиями: это и многократное мытье в посудомоечных машинах с использованием специальных моющих средств, и небрежное обращение, и температурные перепады. Профессиональная посуда изготавливается с учетом этих факторов и проектируется более прочной, стойкой.