Сырный салат из апельсином и коньячной заправкой

goods-image
Салаты Гоуда

Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты

На порцию (300гр):
  • Морковка, 3шт
  • Кинза, 2 пучка
  • Картошка, 2шт
  • Консервированная горбуша, 200 гр
  • Яйца, 5 шт
  • Коньяк, 100 мл
  • Сыр Гоуда, 3 шт
  • Соль по вкусу
  • Лук, 0.5 шт
  • Перец по вкусу

Описание приготовления
Шаг 1:
С помощью блендера смешайте очищенный и раздавленный чеснок с оливковым маслом до однородной массы. Добавьте лимонный сок, соль и перец и еще перемешайте.

Шаг 2:
Перед самой подачей на стол смешайте в миске мелко нарезанные листья петрушки с тертым сыром и полейте его заправкой.

Шаг 3:
Смешайте в миске мелко нарезанные листья петрушки с тертым сыром.

Шаг 4:
С помощью блендера смешайте очищенный и раздавленный чеснок с оливковым маслом до однородной массы. Добавьте лимонный сок, соль и перец и еще перемешайте.

Шаг 5:
Перед самой подачей на стол смешайте в миске мелко нарезанные листья петрушки с тертым сыром и полейте его заправкой.

Шаг 6:
Перед самой подачей на стол смешайте в миске мелко нарезанные листья петрушки с тертым сыром и полейте его заправкой.


Понравился рецепт?

Поделитесь им в соцсетях

Комментарии

56 комментариев
author-photo Юлия Лаврова, Москва
12.05.16. 16:32
Более эффективный режим для подъема теста в микроволновке:

1. Тесто поместить в пластиковую емкость, накрыть крышкой/пленкой.

2. Включить СВЧ на максимальную мощность на 10 секунд (у меня 1000Вт)

3. Не вынимая из микроволновки, оставить тесто там на 10 минут.

4. Снова включить СВЧ на максимальную мощность на 10 секунд.5. Оставить тесто в микроволновке еще на 5 минут и приступать к разделке. Тесто для пиццы подходит очень хорошо.Для сдобного и сладкого теста можно повторить процедуру. Если в микроволновке есть таймер, можно воспользоваться им и сразу задать режим 10 сек максимум мощность-пауза 10 минут-10 сек максимум мощность.
author-photo Юлия Лаврова, Москва
12.05.16. 16:32
Более эффективный режим для подъема теста в микроволновке

Оставить комментарии

vk-field