Эстонские сыры
по вековым традициям
Эстонская молочная промышленность славится своими вековыми традициями изготовления лучшего сыра на постсоветском пространстве.
Мы объединили эстонские традиции и европейское качество, чтобы вы могли насладиться сырами, не уступающими голландскими и швейцарским.
Что такого в эстонских сырах?
Развитию молочной промышленности в Эстонии всегда способствовали природные условия и столетняя селекционная деятельность, в результате которой сформировались стада чрезвычайно производительных пород коров. Также для совершенствования молочного производства пригласили зарубежных специалистов в том числе сыроваров из Швейцарии, которые обучали эстонцев тонкостям изготовления лучшего сыра.
Молочная промышленность и сельское хозяйство
Молочная промышленность и сельское хозяйство – это одни из основных источников дохода государства и в настоящее время. Поэтому после присоединения Эстониик к ЕС молочное производство получило новый размах. Началось усовершенствование оборудования и технологий, на рынке появились новые молочные продукты. Чтобы оставаться конкурирующей страной среди в ЕС, Эстония должна держать стандарт качества. Поэтому они очень трепетно относятся к своему производству.